La creatività in cucina è sperimentazione di un’idea classica di un piatto; è riuscire con estrema semplicità a far assaporare tutti i toni sapidi che lo compongono.
Scopri la filosofia della nostra cucina e l’abile maestria dello Chef Giuseppe Olivieri, che ha saputo dare forma a piatti dal carattere deciso e inconfondibile, dall’antipasto al dolce.
La cucina del ristorante Tracce si basa sull’esclusivo impiego di prodotti a km 0, sia pesci che ortaggi, selezionati con attenzione per garantire una qualità al di sopra delle aspettative.
La creatività in cucina è sperimentazione di un’idea classica di un piatto; è riuscire con estrema semplicità a far assaporare tutti i toni sapidi che lo compongono.
Scopri la filosofia della nostra cucina e l’abile maestria dello Chef Giuseppe Olivieri, che ha saputo dare forma a piatti dal carattere deciso e inconfondibile, dall’antipasto al dolce.
La cucina del ristorante Tracce si basa sull’esclusivo impiego di prodotti a km 0, sia pesci che ortaggi, selezionati con attenzione per garantire una qualità al di sopra delle aspettative.
Menù alla Carta
Menù Business
Carta dei vini
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. OkPrivacy policy