MENÙ

Ristorante Tracce. Cuore pugliese, carattere internazionale.
La creatività in cucina è sperimentazione di un’idea classica di un piatto; è riuscire con estrema semplicità a far assaporare tutti i toni sapidi che lo compongono. Scopri la filosofia della nostra cucina e l’abile maestria dello Chef Giuseppe Olivieri, che ha saputo dare forma a piatti dal carattere deciso e inconfondibile, dall’antipasto al dolce.
La cucina del ristorante Tracce si basa sull’esclusivo impiego di prodotti a km 0, sia pesci che ortaggi, selezionati con attenzione per garantire una qualità al di sopra delle aspettative.
 
 

MENÙ

Ristorante Tracce. Cuore pugliese, carattere internazionale.
La creatività in cucina è sperimentazione di un’idea classica di un piatto; è riuscire con estrema semplicità a far assaporare tutti i toni sapidi che lo compongono. Scopri la filosofia della nostra cucina e l’abile maestria dello Chef Giuseppe Olivieri, che ha saputo dare forma a piatti dal carattere deciso e inconfondibile, dall’antipasto al dolce.
La cucina del ristorante Tracce si basa sull’esclusivo impiego di prodotti a km 0, sia pesci che ortaggi, selezionati con attenzione per garantire una qualità al di sopra delle aspettative.